Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я говорю о тебе, а у меня мурашки по коже...


Моя маленькая добрая девочка, Верунька. Я сижу сейчас на работе, у меня в наушниках играет «Нежность» и я думаю о тебе. Мне нужно работать, кричать, бегать, суетиться, готовиться к презентации и переговорам, но я не могу, не хочу и не буду этого делать. Виной этому не какой-то попсовый день святого Валентина. Виной этому ты. Все твое существо и каждая секунда твоей жизни, которую я уже просто не могу представить отдельно от себя.

Мы знакомы уже больше десяти лет. Подумать только, если бы я был немножко посмелей, то сегодня наши дети ходили бы уже во второй класс... или в какой класс ходят в десять лет? Знаешь сколько раз я рассказывал тебе, себе, знакомым и родственникам историю про то как мы познакомились и про твои джинсовые лапти? МИЛЛИОНЫ раз и хочу рассказать еще столько же. Каждый такой рассказ позволяет мне снова и снова пережить все те ощущения, которые завладели мной с той секунды как я увидел твои глаза. Ощущения, которые не отпускают меня до сих пор.

Мне кажется, что я знаю тебя вечно, такую дурашливо-смешную, танцующую абсолютно невменяемые и сумасшедшие танцы на кровати по воскресеньям. Плачущую, если борщ пересолен или, если главный герой очередного слезливого фильма произнес заветные три слова, глядя в глаза своей избраннице. Грустную от того, что я снова задерживаюсь на работе или от того, что крыша-падла продолжает течь. Веселую от того, что в выходной день можно поспать подольше или от того, что мы идем к твоим родителям. Счастливую от того, что у меня есть ты, а у тебя есть шоу "Некст Американ Топ Моделс" :)

Иногда, когда ты спишь я внимательно всматриваюсь в твое лицо, пытаясь понять какие же у нас будут дети. Мне кажется от мамы они должны взять все самое лучшее, а от папы — упёртость, зря что-ли я тебя добивался все это время :). Это будут самые лучшие дети на Земле и я их уже очень жду, по настоящему.

Бывает так, что мы кричим друг на друга (а кто-то еще и плюётся при этом), спорим, ругаемся и иногда даже плачем, хотя и знаем, что я этого очень не люблю). Но без всего этого я не представляю себе настоящих отношений. Отношений, которые готовы пройти любые испытания, но которые никогда и никому не дадут себя в обиду.

А еще ты абсолютно невменяемая и неадекватная дурочка. Я искал тебя такую всю свою жизнь. Миллионы женщин всей Земли — это ничто по сравнению с тем, как ты смеешься, если тебе надавить на живот.

Песня заканчивается, не заканчиваются только воспоминания: медведь из якитории, поцелуй на ночной советской, ты пьяная в такси, воздушные шары, много-много воздушных шаров, совместные ужины и вино, фотографии и свечи, первая ночь, прогулки по городу, египет и признание, подготовка к свадьбе и то как-то заложала во время танца (человек, который все детство проходил в танцевальный кружок), поездки и картины, концерты и бессонные ночи, сюрпризы и неожиданности, семейные праздники и гулянки с друзьями, слезы и улыбки.

Мы сотканы из всего этого.

Я не знаю, что ждет нас впереди, но мне хочется верить, что твоя рука, как и прежде будет крепко сжимать мою, а горячая нога будет обнимать мою. Я люблю тебя, Бубочка.

С годовщиной :)



 

 

Романтические истории

В один из будних дней после работы я как всегда отправился в магазин купить чего-нибудь к столу. Предварительно позвонил Наташе, моей гражданской жене, с которой вместе жили последние два года. Она попросила купить меня хлеба и сладостей к чаю.

 

В Александра я влюбилась еще в школе, в девятом классе. Он был старше на год. Так получилось, что ему больше нравилась моя лучшая подруга Нинка, которая на него внимания вообще не обращала, считая его просто другом.

 

Моя мама никогда не страдала от недостатка ухажеров, поэтому робкие взгляды парня, который, судя по его внешнему виду, не отличался ни богатством, ни неземной красотой, не трогали ее избалованого мужским вниманием сердца.

 

Наверно я еще так никогда не волновалась! Началось волнение, когда я прочитала его сообщение. Вдруг я испугалась, думала что не понравлюсь ему, так как я не такая как остальные девушки нашего времени.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: