Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я говорю о тебе, а у меня мурашки по коже...


Моя маленькая добрая девочка, Верунька. Я сижу сейчас на работе, у меня в наушниках играет «Нежность» и я думаю о тебе. Мне нужно работать, кричать, бегать, суетиться, готовиться к презентации и переговорам, но я не могу, не хочу и не буду этого делать. Виной этому не какой-то попсовый день святого Валентина. Виной этому ты. Все твое существо и каждая секунда твоей жизни, которую я уже просто не могу представить отдельно от себя.

Мы знакомы уже больше десяти лет. Подумать только, если бы я был немножко посмелей, то сегодня наши дети ходили бы уже во второй класс... или в какой класс ходят в десять лет? Знаешь сколько раз я рассказывал тебе, себе, знакомым и родственникам историю про то как мы познакомились и про твои джинсовые лапти? МИЛЛИОНЫ раз и хочу рассказать еще столько же. Каждый такой рассказ позволяет мне снова и снова пережить все те ощущения, которые завладели мной с той секунды как я увидел твои глаза. Ощущения, которые не отпускают меня до сих пор.

Мне кажется, что я знаю тебя вечно, такую дурашливо-смешную, танцующую абсолютно невменяемые и сумасшедшие танцы на кровати по воскресеньям. Плачущую, если борщ пересолен или, если главный герой очередного слезливого фильма произнес заветные три слова, глядя в глаза своей избраннице. Грустную от того, что я снова задерживаюсь на работе или от того, что крыша-падла продолжает течь. Веселую от того, что в выходной день можно поспать подольше или от того, что мы идем к твоим родителям. Счастливую от того, что у меня есть ты, а у тебя есть шоу "Некст Американ Топ Моделс" :)

Иногда, когда ты спишь я внимательно всматриваюсь в твое лицо, пытаясь понять какие же у нас будут дети. Мне кажется от мамы они должны взять все самое лучшее, а от папы — упёртость, зря что-ли я тебя добивался все это время :). Это будут самые лучшие дети на Земле и я их уже очень жду, по настоящему.

Бывает так, что мы кричим друг на друга (а кто-то еще и плюётся при этом), спорим, ругаемся и иногда даже плачем, хотя и знаем, что я этого очень не люблю). Но без всего этого я не представляю себе настоящих отношений. Отношений, которые готовы пройти любые испытания, но которые никогда и никому не дадут себя в обиду.

А еще ты абсолютно невменяемая и неадекватная дурочка. Я искал тебя такую всю свою жизнь. Миллионы женщин всей Земли — это ничто по сравнению с тем, как ты смеешься, если тебе надавить на живот.

Песня заканчивается, не заканчиваются только воспоминания: медведь из якитории, поцелуй на ночной советской, ты пьяная в такси, воздушные шары, много-много воздушных шаров, совместные ужины и вино, фотографии и свечи, первая ночь, прогулки по городу, египет и признание, подготовка к свадьбе и то как-то заложала во время танца (человек, который все детство проходил в танцевальный кружок), поездки и картины, концерты и бессонные ночи, сюрпризы и неожиданности, семейные праздники и гулянки с друзьями, слезы и улыбки.

Мы сотканы из всего этого.

Я не знаю, что ждет нас впереди, но мне хочется верить, что твоя рука, как и прежде будет крепко сжимать мою, а горячая нога будет обнимать мою. Я люблю тебя, Бубочка.

С годовщиной :)



 

 

Романтические истории

Странные истории иногда случаются в жизни, почему происходит именно так, а не иначе бывает очень трудно понять. Моя дочь Светлана познакомилась с Виктором, когда ей было 13, а ему на год больше.

 

Когда подруга пригласила меня свидетельницей на свою свадьбу, я не особенно обрадовалась. Слишком хлопотно, да и я плохо представляла себе свою задачу. Но подруге не откажешь. Таня дала мне телефон свидетеля и попросила меня саму с ним созвониться.

 

Со своим парнем я уже встречаюсь больше 3 лет. Мы не живем вместе и пока не собираемся жениться. Хотя поддерживаем нормальные отношения с родителями, созваниваемся, обмениваемся подарками на праздниках и т.д.

 

Она была одинока во всем мире…Да, ее окружали друзья, родственники, обыкновенные прохожие, однако ни один человек не мог заполнить пустоту в ее душе, бездну, которая ее наполняла. В каждом лице, в каждом взгляде она читала лишь непонимание и отчуждение, близкие все твердили, что это проходит, что это все временно. А она ежедневно задавалась себе вопросом: возможно ли быть такой одинокой во всем мире, населенном миллиардами людей?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: