Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Признание девушке на 14-ое февраля...


В этот день, пропитанный нотками романтизма и трепетности, мне хочется честно, без всяких надуманных прикрас сказать о том, кем ты являешься на дороге моей жизни, которая полна белых и черных полос.

Если полоса белая, то у меня есть уникальная возможность сжимать в своей ладони твой маленький кулачок. Это значит, что твой образ, который перед моими глазами мысленно мелькает постоянно и затмевает каждую встречающуюся на пути незнакомку, является реальностью. Я могу прикоснуться к твоим воздушным, пушистым как снежинки волосам или к твоим хрупким женственным плечам. Я могу прижать тебя крепко, но в тоже время трепетно и ласково.

А если полоса черная, значит что-то произошло, и я теряю возможность наслаждаться тобой ежесекундно. Я могу быть гордым, высокомерным, обидчивым, холодным и неприступным. Я даже могу расчетливо причинять тебе боль, но ты только помни, что внутри мне тяжело, и душа словно разбита. Я теряюсь, перестаю смотреть вперед, ведь тебя нет рядом.

Я не хочу искать чего-то недосягаемо-лучшего и иллюзорно-совершенного. Я нашел в тебе то, что искал: безусловную любовь и вечную, неизменную преданность твоих неотразимых карих глаз.



 

 

Романтические истории

Мои друзья, Антон и Елена, женаты уже четыре года. В молодой семье подрастает маленькая Лиза. А началась их счастливая история любви очень забавно.

 

Эта история произошла с моей близкой подругой по имени Светлана. Светлана будучи студенткой возвращалась с каникул на учебу. Она ехала на поезде. Ситуация следующая: пустое купе, 6 часов утра и одинокая девушка у которой никак не получается уснуть из-за переживаний от расставания с бывшим парнем.

 

Мне 30 лет. Я интересная и привлекательная женщина, как говорят мои коллеги. Может, конечно, и лукавят, но то, что я вижу в отражении зеркала каждое утро, добавляет мне уверенности.

 

Хочу поведать историю о том, как я познакомился со своей девушкой. Было дело в торговом центре, мы гуляли с тремя ребятами и, естественно, как это бывает в таких случаях, высматривали девушек, с которыми можно было бы познакомиться. В нашей мужской компании я самый главный активист в этом деле, поэтому я главным образом внимательность проявлял я. А друзья мне только указывали тех, с кем я должен познакомиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: