Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Признание девушке на 14-ое февраля...


В этот день, пропитанный нотками романтизма и трепетности, мне хочется честно, без всяких надуманных прикрас сказать о том, кем ты являешься на дороге моей жизни, которая полна белых и черных полос.

Если полоса белая, то у меня есть уникальная возможность сжимать в своей ладони твой маленький кулачок. Это значит, что твой образ, который перед моими глазами мысленно мелькает постоянно и затмевает каждую встречающуюся на пути незнакомку, является реальностью. Я могу прикоснуться к твоим воздушным, пушистым как снежинки волосам или к твоим хрупким женственным плечам. Я могу прижать тебя крепко, но в тоже время трепетно и ласково.

А если полоса черная, значит что-то произошло, и я теряю возможность наслаждаться тобой ежесекундно. Я могу быть гордым, высокомерным, обидчивым, холодным и неприступным. Я даже могу расчетливо причинять тебе боль, но ты только помни, что внутри мне тяжело, и душа словно разбита. Я теряюсь, перестаю смотреть вперед, ведь тебя нет рядом.

Я не хочу искать чего-то недосягаемо-лучшего и иллюзорно-совершенного. Я нашел в тебе то, что искал: безусловную любовь и вечную, неизменную преданность твоих неотразимых карих глаз.



 

 

Романтические истории

Почему судьба так не справедлива? Правду ведь говорят: когда любим мы – не любят нас, а когда нас любят, то не любим мы. Так и в это раз получилось.

 

Собрались мы пожениться, как сейчас водится, когда я узнала, что беременна. Решили с будущим мужем Иваном соединиться узами брака, сообщили родителям, всё как полагается, приехали они свататься -всё вроде идёт нормально.

 

Про знакомство я писала, про свадьбу писала, теперь буду писать про нашу первую ссору. А мотив ссоры очень серьезный.

 

Моя история началась с сайта знакомств. Признаюсь, я не любительница таких сайтов, но все же зарегистрировалась и тут все началось! Написал парень, зовут Андрей! Друг о друге практически все узнали из переписки. Через неделю, после знакомства, начал настаивать на встречу и я согласилась.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: