Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Признание девушке на 14-ое февраля...


В этот день, пропитанный нотками романтизма и трепетности, мне хочется честно, без всяких надуманных прикрас сказать о том, кем ты являешься на дороге моей жизни, которая полна белых и черных полос.

Если полоса белая, то у меня есть уникальная возможность сжимать в своей ладони твой маленький кулачок. Это значит, что твой образ, который перед моими глазами мысленно мелькает постоянно и затмевает каждую встречающуюся на пути незнакомку, является реальностью. Я могу прикоснуться к твоим воздушным, пушистым как снежинки волосам или к твоим хрупким женственным плечам. Я могу прижать тебя крепко, но в тоже время трепетно и ласково.

А если полоса черная, значит что-то произошло, и я теряю возможность наслаждаться тобой ежесекундно. Я могу быть гордым, высокомерным, обидчивым, холодным и неприступным. Я даже могу расчетливо причинять тебе боль, но ты только помни, что внутри мне тяжело, и душа словно разбита. Я теряюсь, перестаю смотреть вперед, ведь тебя нет рядом.

Я не хочу искать чего-то недосягаемо-лучшего и иллюзорно-совершенного. Я нашел в тебе то, что искал: безусловную любовь и вечную, неизменную преданность твоих неотразимых карих глаз.



 

 

Романтические истории

Мама кричала: «Ты не должна уходить от него! Ты оставишь ребенка без отца! Ты пропадешь!» Я твердила сквозь рыдания, что не пропаду: выйду замуж и найду работу.

 

Когда я впервые подумала о нем, мне уже шел 21 год. Ему было 19 лет, но он был таким необыкновенным! Воспоминания о ранней любви всегда яркие. Но ни тогда, ни сейчас, я не смела называть это любовью.

 

Историю нашего знакомства не назовешь стандартной. Своего будущего супруга первый раз я увидела ужасно пьяным!!! Мне тогда было 18 лет, я слушала рок, ходила на неформальные тусовки и развлекалась в клубах на безбашенных вечеринках.

 

Мой хороший друг, приехавший с Сахалина, рассказал мне историю, которая произошла с ним. Его зовут Виталий. Он у себя на родине познакомился с прекрасной девушкой по имени Надежда. В их знакомстве не было нечего особенного, обычное рядовое знакомство, обычной девушки с обыкновенным парнем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: