Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Признание девушке на 14-ое февраля...


В этот день, пропитанный нотками романтизма и трепетности, мне хочется честно, без всяких надуманных прикрас сказать о том, кем ты являешься на дороге моей жизни, которая полна белых и черных полос.

Если полоса белая, то у меня есть уникальная возможность сжимать в своей ладони твой маленький кулачок. Это значит, что твой образ, который перед моими глазами мысленно мелькает постоянно и затмевает каждую встречающуюся на пути незнакомку, является реальностью. Я могу прикоснуться к твоим воздушным, пушистым как снежинки волосам или к твоим хрупким женственным плечам. Я могу прижать тебя крепко, но в тоже время трепетно и ласково.

А если полоса черная, значит что-то произошло, и я теряю возможность наслаждаться тобой ежесекундно. Я могу быть гордым, высокомерным, обидчивым, холодным и неприступным. Я даже могу расчетливо причинять тебе боль, но ты только помни, что внутри мне тяжело, и душа словно разбита. Я теряюсь, перестаю смотреть вперед, ведь тебя нет рядом.

Я не хочу искать чего-то недосягаемо-лучшего и иллюзорно-совершенного. Я нашел в тебе то, что искал: безусловную любовь и вечную, неизменную преданность твоих неотразимых карих глаз.



 

 

Романтические истории

Наверно многие смогут подтвердить, что были на моем месте когда узнают, что любовь моей девушки ко мне постепенно угасла, а она ушла к другому. Для меня это не стало неожиданностью, зато стало неожиданностью то, что я сам понял, что у меня есть к ней чувства. До этого я о них даже и не знал, просто была определенная привычка и я думал, что мне будет все равно когда мы расстанемся.

 

Колёса поезда стучали монотонно, им не было никакого дела до моих мыслей. Я думал о том, что зря взял билет на поезд, а не полетел на самолёте, как сделали бы все благоразумные люди. Она ждала меня в Новосибирске.

 

В самом начале наших отношений мы с Вячеславом часто гуляли в парках и тенистых аллеях, слушали птиц и разговаривали обо всем на свете.

 

Мы познакомились в одной из социальных сетей... начали общаться. Девушка с красивым именем Дарьяна меня оказалась старше на 4 года, очень интересный человек, собеседник... но не более.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: