Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

До покорения один шаг


Мне всегда казалось, что с женщинами немного проще, чем с нами мужчинами. Однако судя по опыту и наблюдениям, иногда и тут надо хорошенько постараться. Ох уж эти женщины…

Сегодня они сладкие и липкие, а завтра замерзают, как будто их облили внезапно холодной водой. Ну что ж, такие они зависящие от настроения, однако это не дает повод нам их меньше любить. Итак, как же сделать так, чтобы представительница слабого пола обожала своего мужчину.

Будьте не таким как все. Пусть в Вас будет что-то особенное, чего нет у остальных мужчин. Однако не выставляйте себя на показ. Девушки чувствуют фальш за версту. Изначально будьте щедры по отношению к ней, скупость тоже не приветствуется. Однако не задаривайте с начала знакомства цветами и подарками, а то девушка подумает, что Вы уже валяетесь у нее в ногах и готовы покорить Вселенную. Не тут то было. Мы то знаем, что девушки покупаются на недоступность, так же как и мужчины. Если не давать ей все, что она попросит, поверьте, ей станет интереснее с Вами. Не надо быть открытой книгой.

Женская психология давно раскрыта, уже найдены методы, с помощью которых можно влюбить любую девушку. Только ведь мало их знать, нужно еще и правильно применять на практике. Конечно, хорошее дело быть собой и все такое, типа все пойдет само собой, только ведь сейчас все как-то сложнее стало, что ли люди стали более замороченными. Девушки иногда точно выглядят так, словно завтра их ожидает как минимум пост президента мира. На таких мы даже внимание тратить не станем, пусть с президентами галактик водятся, ну или с зелеными человечками.

Когда Вы познакомились с девушкой, дайте ей почувствовать себя принцессой, делайте комплименты, улыбайтесь (с угрюмым каменным лицом комплимент будет звучать не искренне). Научитесь делать что-то очень хорошо, к примеру кататься на водных лыжах, чтобы девушке было чем в Вас восхищаться и о чем рассказывать подружкам. Удивите, подарите, например, одеяло из Иваново со словами, что представители города невест передали ей это одеяло, как самой красивой невесте в мире.

Можно даже иногда приревновать, но только легко и ненавязчиво, и даже иногда давайте сами повод для ревности. И еще: поступайте так, чтобы она понимала, что Вы можете исчезнуть так же как и появились, и она будет безумно дорожить тем что у нее есть, то есть Вами, ее мужчиной мечты.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Зовут меня Ольга. Работаю в солидной фирме. Как-то раз к нам на фирму пришел молодой человек оформлять документы на недвижимость(хотел купить себе дом).

 

История нашего знакомства началась банально просто и в тоже время очень романтично. У меня сгорел компьютер, и при этом, естественно потерялись все интернет контакты (идея переписать номера IСQ всех своих знакомых в отдельный блокнот давно витала в моей голове, но так и не была осуществлена). Поэтому восстанавливать все связи приходилось через знакомых. И занимаясь этим делом, я перезвонил своему другу узнать номер его аськи.

 

Жизнь – непредсказуемая штука… Казалось бы, у человека есть все – муж, ребенок, любимая работа, достаток. И праздники у вас веселые, и сын радует оценками, и все соседи с завистью смотрят вам вслед…

 

Как часто вам приходилось знакомиться на море? Думаю, для всех это привычно. Но я там познакомилась не с любимым, а с человеком, который невольно свел меня с ним.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: