Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Без любви и дружбы никуда!


Что бы там ни было, а без любви и дружбы – никуда. Вот, и я пришел к этому мнению, поэтому у меня любимая жена и компания друзей, с которыми мы не разлей вода уже лет так 15.

Слава Богу, так повелось, что у всех у нас в судьбах есть что-то общее: мы одного возраста, все с половинками (правда, кто женат, а кто еще встречается), каждый работает, и самое главное, все мы дорожим нашей дружбой.

И вот, каждые выходные, мы стараемся встретиться, чтоб поделиться всеми новостями из своей жизни. Как правило, это происходит у нас дома, так как, первое, позволяют размеры, а второе, моя жена одна из немногих, кто абсолютно не против, таких посиделок.

Наши встречи – это всегда пиво, смех, карты и мужские разговоры, иногда кальян. Мы стараемся, максимум расслабиться и забыть обо всех насущных проблемах, будничных забот и думать только о том, что сейчас мы в кругу лучших друзей, пьем и отдыхаем.

Вы знаете, такие вечера, не просто хорошее время препровождение, это необходимый релакс, без которого можно просто закипеть под прессом рабочих будней и бытовых проблем. И я не говорю, что на таких встречах нужно напиваться или как-то неприлично отдыхать. В такие вечера мы просто разговариваем на темы, которые хотим, никто нас не заставляет делать что-то неприятное нам, мы не заботимся о том, что будет завтра, мы отдыхаем. Причем, как физически, так и морально.

Чем взрослее становишься, тем понимаешь, как важны человеческие отношения. Как необходимо иметь таких людей, с которыми можно провести отдых. И поймите разницу, когда мы в подростковом возрасте, просто с дворовыми друзьями на дискотеки бегаем, и когда в течение десятилетия человек всегда рядом с тобой, понимает без слов твои переживания и, который поддерживает, не взирая ни на что. Вообще, дружба – это нечто такое важное в жизни человека, как воздух, как еда, без чего мы не сможем жить, и я безмерно благодарен судьбе, за то, что у меня есть такие люди.



 

 

Романтические истории

Аню я встретил 1 сентября. Был первый курс института, куча позитива в голове... Мы как-то сразу стали встречаться, думали пожениться...

 

Когда Даше в профкоме ее предприятия предложили путевку в санаторий, она вначале сказала "Нет! Не поеду!". Ведь она в свои 28 лет была убежденной приверженкой того, что отдых замужней дамы обязательно должен проходить совместно с мужем.

 

Когда я рос, был еще школьником, причем не старших классов, папа мало, что говорил мне о соблазнении девушек. Скажем так, при виде футбольного мяча, различных компьютерных игр, меня мало это интересовало.

 

Тогда муж не пришел ночевать, а я прорыдала всю ночь. Я думала о том, что муж ушел к другой женщине, а не к родителям. Я решила, что не прощу ему этой глупой ссоры. Утром собрала его вещи и ушла на работу, когда вернулась, то вещей не было. Я села на пол и заплакала.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: