Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Без любви и дружбы никуда!


Что бы там ни было, а без любви и дружбы – никуда. Вот, и я пришел к этому мнению, поэтому у меня любимая жена и компания друзей, с которыми мы не разлей вода уже лет так 15.

Слава Богу, так повелось, что у всех у нас в судьбах есть что-то общее: мы одного возраста, все с половинками (правда, кто женат, а кто еще встречается), каждый работает, и самое главное, все мы дорожим нашей дружбой.

И вот, каждые выходные, мы стараемся встретиться, чтоб поделиться всеми новостями из своей жизни. Как правило, это происходит у нас дома, так как, первое, позволяют размеры, а второе, моя жена одна из немногих, кто абсолютно не против, таких посиделок.

Наши встречи – это всегда пиво, смех, карты и мужские разговоры, иногда кальян. Мы стараемся, максимум расслабиться и забыть обо всех насущных проблемах, будничных забот и думать только о том, что сейчас мы в кругу лучших друзей, пьем и отдыхаем.

Вы знаете, такие вечера, не просто хорошее время препровождение, это необходимый релакс, без которого можно просто закипеть под прессом рабочих будней и бытовых проблем. И я не говорю, что на таких встречах нужно напиваться или как-то неприлично отдыхать. В такие вечера мы просто разговариваем на темы, которые хотим, никто нас не заставляет делать что-то неприятное нам, мы не заботимся о том, что будет завтра, мы отдыхаем. Причем, как физически, так и морально.

Чем взрослее становишься, тем понимаешь, как важны человеческие отношения. Как необходимо иметь таких людей, с которыми можно провести отдых. И поймите разницу, когда мы в подростковом возрасте, просто с дворовыми друзьями на дискотеки бегаем, и когда в течение десятилетия человек всегда рядом с тобой, понимает без слов твои переживания и, который поддерживает, не взирая ни на что. Вообще, дружба – это нечто такое важное в жизни человека, как воздух, как еда, без чего мы не сможем жить, и я безмерно благодарен судьбе, за то, что у меня есть такие люди.



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать о том, как моя сестра Света познакомилась со своим парнем и надеюсь, что и будущим мужем Джузеппе. Работает она в туристической фирме в центре Пскова, ну и по сфере своей деятельности владеет английским и немного итальянским, французским, немецким.

 

Мне всегда приятно спустя много лет, вспомнить нашу с Романом свадьбу. Нашу свадьбу можно охарактеризовать так: непредсказуемая, сумасшедшая, веселая и самая яркая картинка в моей жизни!

 

Мы с сестрой отдыхали в Карпатах. Что это было за время! Огромные заснеженные горы окружали наш маленький деревянный домик со всех сторон. Большие ели темными рядами подступали к дороге, вьющейся тонким поясом по склонам и низинам. Уже вот-вот должна была начаться весна, и горная речка шумела и билась под тонким ледяным панцирем.

 

Я не очень верю в любовь с первого взгляда. Да, может у кого-то так бывает, а тут все так прозаично...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: