Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Чтоб я еще пошел с женой в клуб? Никогда в жизни!


Решили мы как-то с друзьями, сходит в клуб с нашими женами и подругами (просто не все в нашей компании уже скрепились узами брака). И вот, в субботу утром созвонились, определились, что перед клубом зайдем в любимую нашу кафешку, что-то выпьем и где-то к 23.00 поедем танцевать.

Утро субботы. Мы с женой хорошо выспались, и настроение было просто отличное. Днем мы убрали в доме, съездили за продуктами, отвезли ребенка теще. Все шло, как по маслу.

Проблемы начались, когда моя жена обнаружила, что в ее туфлях, в которых она собиралась идти вечером гулять, оторвалась набойка. Я сначала не понял, что это может означать и, даже, не придал никакого значения этому происшествию. Когда смотрю, моя жена побелела и, вот через секунду она начнет плакать (это выражение лица мне очень знакомо), так и произошло.

Как я понял из плачущего бормотания, еще несколько дней назад, все дамочки, обсудили, кто, в чем идет, чтоб не повториться (хорошо, что я мужик). И теперь, когда эти туфли отпадают, нужно менять весь наряд (блин, и почему под этот наряд идут только эти туфли). А если менять весь наряд, то есть риск одеться, как-то похоже с кем-то из девочек. Короче, последняя фраза: «Мне не в чем идти» - убила меня на повал.

В течение последующего часа вся компания судорожно в телефонном режиме оговаривали, кто, что оденет, чтоб не повторится. Все очень возмущались.

Вечер субботы. Все приехали в кафе и, тут при заказе обнаруживается, что в меню нет тех напитков, которые хотели б девочки выпить. Чтоб остановить их пищание, мы вызвали такси и поехали в другое место. Там на радостях, что все довольные и пьют, что хотят, все выпили немного больше, чем обычно. Главное, что поднялось настроение, и мы все едим в клуб.

Ночь субботы. Все мужики ужасно злые, потому как, девочки бегают поминутно в туалет, так как одной стало плохо (коктейлей оказалось больше, чем нужно). И естественно, уехать нужно было раньше, чем планировали.

Короче, после такой нервотрепке, мы решили, что теперь в клуб мы будем ходить отдельно девочки, отдельно мальчики.

Однако, люблю я ее все так же сильно :)



 

 

Романтические истории

Мне 25 лет, и в эти годы, я наконец понял что такое счастье. Банальная встреча двух незнакомых и не очень приятных друг другу людей, как на первый взгляд показалось моей любимой теперь женщине, стала залогом интересной истории жизни нашей.

 

Эта история о том, как моя сестра встретила свою любовь. Началось все с того, что у нее не сложились дружеские отношения с молодым человеком, который был в нее влюблён. Они переписывались по Интернету.

 

"Как же все надоело"- подумала Алена, прогуливаясь зимним вечером по парку. Ей так хотелось любви, понимания и простого женского счастья. Задумавшись о своих проблемах Алена не заметила как присела холодную, замерзшую лавку.

 

Кто из нас не мечтал посетить Париж? Париж, пожалуй, самый романтический город вселенной. Ведь не зря его называют городом любви. Этот город на протяжении множества столетий был свидетелем самых невероятных любовных историй. Тысячи романов и фильмов о любви были созданы именно в этом вечно молодом городе. Вся атмосфера столицы Франции пропитана любовью.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: