Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
В поисках uCoz шаблона? Самые крутые тут
 

Чтоб я еще пошел с женой в клуб? Никогда в жизни!


Решили мы как-то с друзьями, сходит в клуб с нашими женами и подругами (просто не все в нашей компании уже скрепились узами брака). И вот, в субботу утром созвонились, определились, что перед клубом зайдем в любимую нашу кафешку, что-то выпьем и где-то к 23.00 поедем танцевать.

Утро субботы. Мы с женой хорошо выспались, и настроение было просто отличное. Днем мы убрали в доме, съездили за продуктами, отвезли ребенка теще. Все шло, как по маслу.

Проблемы начались, когда моя жена обнаружила, что в ее туфлях, в которых она собиралась идти вечером гулять, оторвалась набойка. Я сначала не понял, что это может означать и, даже, не придал никакого значения этому происшествию. Когда смотрю, моя жена побелела и, вот через секунду она начнет плакать (это выражение лица мне очень знакомо), так и произошло.

Как я понял из плачущего бормотания, еще несколько дней назад, все дамочки, обсудили, кто, в чем идет, чтоб не повториться (хорошо, что я мужик). И теперь, когда эти туфли отпадают, нужно менять весь наряд (блин, и почему под этот наряд идут только эти туфли). А если менять весь наряд, то есть риск одеться, как-то похоже с кем-то из девочек. Короче, последняя фраза: «Мне не в чем идти» - убила меня на повал.

В течение последующего часа вся компания судорожно в телефонном режиме оговаривали, кто, что оденет, чтоб не повторится. Все очень возмущались.

Вечер субботы. Все приехали в кафе и, тут при заказе обнаруживается, что в меню нет тех напитков, которые хотели б девочки выпить. Чтоб остановить их пищание, мы вызвали такси и поехали в другое место. Там на радостях, что все довольные и пьют, что хотят, все выпили немного больше, чем обычно. Главное, что поднялось настроение, и мы все едим в клуб.

Ночь субботы. Все мужики ужасно злые, потому как, девочки бегают поминутно в туалет, так как одной стало плохо (коктейлей оказалось больше, чем нужно). И естественно, уехать нужно было раньше, чем планировали.

Короче, после такой нервотрепке, мы решили, что теперь в клуб мы будем ходить отдельно девочки, отдельно мальчики.

Однако, люблю я ее все так же сильно :)



 

 

Романтические истории

Хотелось бы рассказать про самый прекрасный день в нашей жизни - про нашу свадьбу. Меня зовут Софья, а моего мужа Игорь. История нашего знакомства банальна: мы познакомились через общих друзей. Два года мы встречались. Всё протекало отлично, но о свадьбе я как-то не задумывалась...

 

Можно ли сказать, что не прожив всю свою сознательную жизнь с одной женщиной, ты не был счастлив?! Вы можете отвечать так, как позволяет вам жизненный опыт, но я такого не скажу. Мне тридцать два года, и я испытал счастье, однако вы бы, возможно так не сказали.

 

Канун Нового года... Прохожие на улице со счастливыми лицами спешат кто куда, ведь столько еще нужно успеть. Глядя на всю эту предпраздничную суматоху, у меня на душе скребли кошки, и так остро возникло желание, залезть, как в детстве, под одеяло, спрятаться от всего мира и позволить себе вволю наплакаться.

 

Эта история произошла с моими родственниками тетей Ириной и дядей Вадимом, последний по линии моей матери. Я очень рад, что пишу эти светлые строки. Дядя Вадим и тете Нина стали супругами до моего рождения, и я был ознакомлен с этой удивительной историей, когда немного повзрослел.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: