Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
В поисках uCoz шаблона? Самые крутые тут
 

Чтоб я еще пошел с женой в клуб? Никогда в жизни!


Решили мы как-то с друзьями, сходит в клуб с нашими женами и подругами (просто не все в нашей компании уже скрепились узами брака). И вот, в субботу утром созвонились, определились, что перед клубом зайдем в любимую нашу кафешку, что-то выпьем и где-то к 23.00 поедем танцевать.

Утро субботы. Мы с женой хорошо выспались, и настроение было просто отличное. Днем мы убрали в доме, съездили за продуктами, отвезли ребенка теще. Все шло, как по маслу.

Проблемы начались, когда моя жена обнаружила, что в ее туфлях, в которых она собиралась идти вечером гулять, оторвалась набойка. Я сначала не понял, что это может означать и, даже, не придал никакого значения этому происшествию. Когда смотрю, моя жена побелела и, вот через секунду она начнет плакать (это выражение лица мне очень знакомо), так и произошло.

Как я понял из плачущего бормотания, еще несколько дней назад, все дамочки, обсудили, кто, в чем идет, чтоб не повториться (хорошо, что я мужик). И теперь, когда эти туфли отпадают, нужно менять весь наряд (блин, и почему под этот наряд идут только эти туфли). А если менять весь наряд, то есть риск одеться, как-то похоже с кем-то из девочек. Короче, последняя фраза: «Мне не в чем идти» - убила меня на повал.

В течение последующего часа вся компания судорожно в телефонном режиме оговаривали, кто, что оденет, чтоб не повторится. Все очень возмущались.

Вечер субботы. Все приехали в кафе и, тут при заказе обнаруживается, что в меню нет тех напитков, которые хотели б девочки выпить. Чтоб остановить их пищание, мы вызвали такси и поехали в другое место. Там на радостях, что все довольные и пьют, что хотят, все выпили немного больше, чем обычно. Главное, что поднялось настроение, и мы все едим в клуб.

Ночь субботы. Все мужики ужасно злые, потому как, девочки бегают поминутно в туалет, так как одной стало плохо (коктейлей оказалось больше, чем нужно). И естественно, уехать нужно было раньше, чем планировали.

Короче, после такой нервотрепке, мы решили, что теперь в клуб мы будем ходить отдельно девочки, отдельно мальчики.

Однако, люблю я ее все так же сильно :)



 

 

Романтические истории

Виталий пришел из Армии, когда родители решили уехать жить на Украину, туда откуда они и приехали на эту комсомольскую стройку. А у него здесь оставались друзья и он еще не надышался дембельской свободой - поэтому решено было, что он определиться с выбором несколько позднее.

 

Это произошло несколько лет назад. Влетает ко мне в кабинет друг-сослуживец - Сашка и слету начинает:"Наталья, мне нужна женщина 1960 года рождения!!!" Что? Зачем?

 

Эта история произошла с моей доброй знакомой по имени Ирина. Во время учебы в институте Ира активно занималась общественной жизнью. В том числе увлекалась спортом. Была решительна и пробовала себя даже там, где ничего не умела.

 

Андрей околдовал меня с первого взгляда своим неусыпным и вместе с тем ненавязчивым вниманием, тихим и вместе с тем звучным голосом, огромными темными глазами в неожиданном сочетании с белокурыми волосами.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: