Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтический квадрат: муж, жена, друг и его подруга


Хочется мне рассмотреть очень щепетильную ситуацию, которая возникает у каждого второго женатого мужчины. Итак, ситуация: вы женат или просто у вас серьезные отношения и со всей девушкой, живете вместе. А друг ваш лучший – абсолютно холост. И вот, вы идете с другом гулять, а тут ему приглянулась девушка. Вопрос, как должен себя вести друг, вы и ваша жена, если узнает?

Я тоже затруднялся сразу ответить. Потому как, идеальный вариант для одного не устраивает другого. Рассмотрим ситуацию с колокольни каждого.

Друг. Он ничем не обременен. Как и любой мужик, он любит красивых женщин и не прочь провести с ними время, даже, если это продлится одну ночь. И скажем так, почему он должен отказывать себе в удовольствии, если вы женаты и в данный момент находитесь рядом. Вроде, он может вести себя, как захочет, здесь поднимается вопрос о ценности вашей встречи. Если вы просто встретились, чтоб время убить, то он может извиниться перед вами и покинуть помещение с дамой. Если же вы давно не виделись, то уместно ему провести даму взглядом, а самому остаться с вами.

Вы. Как женатый мужчина, и любящий свою жену, вы покидаете друга, если он решает знакомиться с дамой. Обижаться на него, что он предпочел девушку вам, наверно, не стоит, но все зависит от его поведения. Если он это делает, как в порядке вещей, то неприятно, и я бы это так не оставлял. Но, если он сам к вам подойдет на следующий день и извинится, сказав, что грех было ее упускать, то все нормально.

Ваша жена, если узнает. Если вы, как любящий муж, покинули своего друга в момент знакомства с девушкой и приехали домой, то ей стоит вас поцеловать и восхититься, какой вы у нее замечательный. Ну, а если, вы присоединились к другу и вернулись домой утром, то тогда держитесь.

И знаете, мой вам совет, если вы не изменяете своей жене, то такую ситуацию оговорить нужно сразу, причем как с женой, так и с другом. Всегда лучше спокойно оговорить то, что может случиться, чем в ссоре разбираться над тем, что уже произошло.



 

 

Романтические истории

У нас дружная семья, Александр заботливый и внимательный муж, но вот с проявлением чувств вроде цветов, кофе в постель и т.п. как-то не очень. Может, стесняется, может не догадывается, как мне было бы приятно.

 

Когда в студенческую пору случается любовь, то вспоминается это всю жизнь. И кажется, что было все острее и романтичнее, чем возможно на самом деле...

 

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

Меня зовут Анна и я работаю воспитателем в детском саду. Два года назад со мной произошла история, которой и хочу поделиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: