Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
На сайте templatemonster.com собраны профессиональные шаблоны
 

Как мужчина превращаются в "недомужчину"


Когда мужчина дома – это хорошо, это радость любой женщине. Только нужно уточнить, что под словом «мужчина» подразумевается настоящий мужчина, а не современные метросексуалы, которые кроме своего носа, ни о чем больше не беспокоятся. Я, конечно, не хочу никого обижать, но мне кажется, что такие индивидуумы, просто позорят наш мужской род.

Я уверен, что любая женщина будет с вами счастлива, если вы будете мужественны и сильны. То есть, если вы хотите, чтоб ваши женщины думали, что живут с настоящими мужчинами, с представителями СИЛЬНОГО пола, то вы должны быть сантехником, электриком, монтажником, поваром и столяром. Не округляйте глаза, я не говорю о высшем мастерстве в этих профессиях, но сделать розетку, повесить новую люстру, починить стол, сделать дырку в бетонной стене для картины – эти задачи должны быть вами выполнимы. Восхищение, обожание и гордость в глазах вашей дамы – обеспечены. А если, вы еще сумеете приготовить ей романтический ужин (только не чаще одного раза в 3-4 месяца, а то перестанут ценить), будете внимательны и любезны, то сердце женщины у вас в кармане. Хотя, есть и исключения.

В любом случае, мужчина, который не работает или находится по каким-либо причинам дома, не должен превращаться в свинью, прошу прощенья, который после приема пищи никогда посуду не моет и не кладет все взятые вещи на место. Это, даже, не столько выполнение каких-то обязательств, а просто уважение к самому себе, к своему дому, к человеку, с которым живешь. Не уметь погладить себе рубашку или приготовить что-то поесть, не застелить постель или не вымыть обувь после дождливой погоды – это, мужики, не дело. В конце концов, так вы показываете свою несамостоятельность, свою зависимость, наверняка, первую половину жизни от мамы, а теперь от жены. К хорошему, такое поведение, вас не приведет, поверьте мне.



 

 

Романтические истории

Я его не увидела, скорее, почувствовала. И мир перестал существовать. Тогда он показался мне совершенным, уверенным в себе.

 

-Ты уже все решила? -Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

 

Детство Ирины Ермаковой разворачивалось не самым лучшим образом. Так уж сложилось, что во время войны все должны были быть задействованы на фронте или на работах, или на учёбе.

 

Вика была более смелая, чем я. Я что? Студент-первокурсник, даже не имеющий во времена политической вакханалии возможности повести ее в ресторан, цветы подарить. Я старался, как мог, но что я мог предложить? Смею заметить, времена для всех были не очень ласковые, и все не являлись исключением.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: