Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как мужчина превращаются в "недомужчину"


Когда мужчина дома – это хорошо, это радость любой женщине. Только нужно уточнить, что под словом «мужчина» подразумевается настоящий мужчина, а не современные метросексуалы, которые кроме своего носа, ни о чем больше не беспокоятся. Я, конечно, не хочу никого обижать, но мне кажется, что такие индивидуумы, просто позорят наш мужской род.

Я уверен, что любая женщина будет с вами счастлива, если вы будете мужественны и сильны. То есть, если вы хотите, чтоб ваши женщины думали, что живут с настоящими мужчинами, с представителями СИЛЬНОГО пола, то вы должны быть сантехником, электриком, монтажником, поваром и столяром. Не округляйте глаза, я не говорю о высшем мастерстве в этих профессиях, но сделать розетку, повесить новую люстру, починить стол, сделать дырку в бетонной стене для картины – эти задачи должны быть вами выполнимы. Восхищение, обожание и гордость в глазах вашей дамы – обеспечены. А если, вы еще сумеете приготовить ей романтический ужин (только не чаще одного раза в 3-4 месяца, а то перестанут ценить), будете внимательны и любезны, то сердце женщины у вас в кармане. Хотя, есть и исключения.

В любом случае, мужчина, который не работает или находится по каким-либо причинам дома, не должен превращаться в свинью, прошу прощенья, который после приема пищи никогда посуду не моет и не кладет все взятые вещи на место. Это, даже, не столько выполнение каких-то обязательств, а просто уважение к самому себе, к своему дому, к человеку, с которым живешь. Не уметь погладить себе рубашку или приготовить что-то поесть, не застелить постель или не вымыть обувь после дождливой погоды – это, мужики, не дело. В конце концов, так вы показываете свою несамостоятельность, свою зависимость, наверняка, первую половину жизни от мамы, а теперь от жены. К хорошему, такое поведение, вас не приведет, поверьте мне.



 

 

Романтические истории

А сегодня я расскажу вам о своем знакомстве с будущим мужем. Я всегда испытывала особый интерес к различным мистическим историям. Даже теперь муж подшучивает над моей верой в мистику, но нашу с ним духовную связь с первого же дня все же не отрицает.

 

Мои друзья, Антон и Елена, женаты уже четыре года. В молодой семье подрастает маленькая Лиза. А началась их счастливая история любви очень забавно.

 

Служил я в армии, и был я бравым лейтенантом-танкистом, и возвращались мы как-то в расположение дивизии после ночных стрельб на полигоне.

 

В один из будних дней после работы я как всегда отправился в магазин купить чего-нибудь к столу. Предварительно позвонил Наташе, моей гражданской жене, с которой вместе жили последние два года. Она попросила купить меня хлеба и сладостей к чаю.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: