Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
На сайте templatemonster.com собраны профессиональные шаблоны
 

Как мужчина превращаются в "недомужчину"


Когда мужчина дома – это хорошо, это радость любой женщине. Только нужно уточнить, что под словом «мужчина» подразумевается настоящий мужчина, а не современные метросексуалы, которые кроме своего носа, ни о чем больше не беспокоятся. Я, конечно, не хочу никого обижать, но мне кажется, что такие индивидуумы, просто позорят наш мужской род.

Я уверен, что любая женщина будет с вами счастлива, если вы будете мужественны и сильны. То есть, если вы хотите, чтоб ваши женщины думали, что живут с настоящими мужчинами, с представителями СИЛЬНОГО пола, то вы должны быть сантехником, электриком, монтажником, поваром и столяром. Не округляйте глаза, я не говорю о высшем мастерстве в этих профессиях, но сделать розетку, повесить новую люстру, починить стол, сделать дырку в бетонной стене для картины – эти задачи должны быть вами выполнимы. Восхищение, обожание и гордость в глазах вашей дамы – обеспечены. А если, вы еще сумеете приготовить ей романтический ужин (только не чаще одного раза в 3-4 месяца, а то перестанут ценить), будете внимательны и любезны, то сердце женщины у вас в кармане. Хотя, есть и исключения.

В любом случае, мужчина, который не работает или находится по каким-либо причинам дома, не должен превращаться в свинью, прошу прощенья, который после приема пищи никогда посуду не моет и не кладет все взятые вещи на место. Это, даже, не столько выполнение каких-то обязательств, а просто уважение к самому себе, к своему дому, к человеку, с которым живешь. Не уметь погладить себе рубашку или приготовить что-то поесть, не застелить постель или не вымыть обувь после дождливой погоды – это, мужики, не дело. В конце концов, так вы показываете свою несамостоятельность, свою зависимость, наверняка, первую половину жизни от мамы, а теперь от жены. К хорошему, такое поведение, вас не приведет, поверьте мне.



 

 

Романтические истории

В мире существует очень много книг и научных изданий на тему «планирование семейного бюджета» и эксперты со всего мира предлагают различные методики и способы планирования своего бюджета, и если просмотреть некоторые из них, то каждый сможет найти идеальный вариант для себя.

 

Когда Даше в профкоме ее предприятия предложили путевку в санаторий, она вначале сказала "Нет! Не поеду!". Ведь она в свои 28 лет была убежденной приверженкой того, что отдых замужней дамы обязательно должен проходить совместно с мужем.

 

У меня есть друг, Стас, с которым мы, как говорили герои одного известного фильма «с первого класса вместе». В общем, после окончания института он крепко засел дома, абсолютно не желая показываться на солнечном свете. И дело не в том, что Станислав замкнут или необщителен, ничего подобного.

 

В этот день вся моя компания была - радио на волне Шансон, и мобильный телефон. Перебирая сервисы сотового оператора зашел в мобильные знакомства, в общем то от скуки, решил поискать собеседницу. Смс с анкетами кандидаток не заставило ждать долго. Выбрав пару оригинальных ников на свой вкус, дозвонился только до одной.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: