Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Дружба между мужчиной и женщиной? Существует!


Из покон веков имеет место спор о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то доказывает, что такое не бывает, и любая разнополая дружба заканчивается сексом. Кто-то говорит, обратное, и что никакого притяжения в течение многих лет не происходит.

В моей жизни этот вопрос также остро обсуждается, так как я уверен, что такой дружбы не бывает, а вот у моей жены есть такая «подружка», как она сама на НЕГО называет, уже 15 лет.

Когда мы только с моей будущей женой начинали встречаться, она мне рассказывала, что с третьего класса сидит за одной партой с одним мальчиком, и с которым очень дружна, по сей день (на тот момент их дружбе было 6 лет). Поначалу я не верил, что у них действительно дружба. Думал, либо просто нормально общаются, как многие парни и девушки, но ни как не дружат, либо он тайно в нее влюблен и чтоб, хотя бы, рядом с ней находиться, притворяется другом.

Когда она впервые нас с ним познакомила, то вариант его влюбленности отпал, потому что взгляд мужчины на женщину всегда выдает его истинные чувства, причем заметить это могут, только мужчины. И в глазах этого парня была написана действительно дружба, никакого намека на любовь или тайное обожание. Какое братское отношение рисовалось в его глазах. И потом он сам был с девушкой, на которую, как раз, он и смотрел страстными глазами. Тогда я подумал, что у моей девушки, (на тот момент) и у этого парня не дружба, а просто школьное общение. Но, когда они закончили школу и поступили в разные ВУЗы их дружба, кажется, только окрепла. Я опять начал нервничать, особенно, когда они ходили гулять вместе. Но, я надеюсь, моя жена не найдет эту статью, я подслушал их разговор по телефону. Знаете, он ни чем не отличался от моего разговора со своими друганами. Разговоры о проблемах, приколы из жизни, слова поддержки, когда второй жаловался и ни единого намека на любовь, тайную связь или еще что-то там. После этого я немного успокоился. Но, все же что-то внутри не давало мне покоя. Когда мы с женой объявили о свадьбе, я увидел в его глазах искреннюю радость. Вы знаете, я не психолог, но в мужских отношениях немного разбираюсь. Его рукопожатие и слова поздравления нисколечко его не выдали, а наоборот показали, радость, что его «друг» обретает счастье.

Уже год, как «подружка» моей жены сам женился, и пока что, можно сказать, что очень удачно. Но, никакие браки и семейные узы, так и не разорвали их дружбы. По сей день, они созваниваются, треплются по телефону, и ходят в бар на пиво (вино), как делают это тысячи друзей по всему миру. Так что, решайте сами, существует дружба между мужчиной и женщиной или нет.



 

 

Романтические истории

Как я мечтала о том, что однажды смогу признаться ему в своих чувствах! Я стану смелой и решительной, буду прямо смотреть в его карие, такие любимые глаза, и он скажет, что давно уже мечтает быть рядом, но не решался сказать об этом, потому что…

 

Говорят, что в жизни все взаимосвязано, и все взаимозаменяемо. Все, что не делается, то делается с тайным умыслом! Вот так и со мной. Совою первую любовь я повстречал когда мне было всего шестнадцать лет.

 

На выпускной вечер всегда хочется надеть что-то очень привлекательное и соблазнительное. Наряд должен подчеркивать твою красоту и неотразимость, даже если выпуск проходит в разгар суровой зимы.

 

Если вы желаете стать для любимого идеальной, начинайте совершенствоваться. Вначале стоит узнать, как вести себя со своим возлюбленным, чтобы он был от вас без ума.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: