Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
Хотите качественный сайт? Идите на ucoz
 

Кто мы?

Мы команда друзей, которая старается приносить людям счастье! Мы романтичные дети мегаполиса, дарящие улыбку окружающим. Мы те, кто поможет Вам покорить сердце любимого человека или просто согреть его теплом в знаменательный день.

Писать трогательные и при этом весьма содержательные тексты мы начали несколько лет назад. Первые попытки были робкими, но по уверениям заказчиков и тех, кто эти тексты читал,–весьма продуктивными. Со временем мы так втянулись во всю эту обаятельную писанину, что теперь не представляем, как могли жить до этого, ведь складывать буквы в слова, слова в предложения, предложения в текст, а текст в заразительный смех, искреннюю улыбку или слезы умиления – это же настоящее счастье.

Вот так работали мы несколько лет над обычными коммерческими проектами, пока не возникла идея создать сайт «Вам письмо». Это не просто портал для романтиков и про романтиков. Это новый удивительный мир, мир в котором царит любовь, взаимопонимание и только самые чистые и искренние чувства. Мир, где Вам всегда подставят плечо и помогут организовать настоящий праздник для Вашей второй половинки. На сайте Вы сможете найти описание наиболее интересных и поражающих воображение романтических подарков и сюрпризов, истории любви, песни и стихи.

Помимо этого Вы сможете заказать для своей ненаглядной и любимой второй половинки уникальный, не имеющий аналогов романтический подарок, который, вне всяких сомнений, будет оценен по достоинству. Подарок этот – это романтическое письмо написанное от первого лица (то есть от Вашего имени) с указанием мельчайших подробностей Вашей совместной истории и доставленное Вашему адресату лично в руки.

Это и есть наша основная работа! Нет, не так. Это и есть смысл нашего существования – так правильней. Мы сможем в сжатые сроки принять и понять Ваши переживания, мысли, истории или надежды. В профессиональном слоге излить их на бумагу и в красивом авторском конверте отправить тому, кто этих слов очень ждет.


Наша команда:

Степан Хворост
Идейный вдохновитель. Любит поразмышлять о битве полов и смысле жизни за бокальчиком ароматного глинтвейна. Специализируется на сложных синтаксических конструкциях и совсем уж запущенных житейских ситуациях.
Контактный e-mail: hvorost@vampismo.org

Наталья Шумейкина
Ураган в стакане. Часто плачет или смеется без причины. Единственный человек в команде, которому позволительно опаздывать, или вовсе не выходить на работу, обосновывая это всего одной фразой – «Дайте мне день на отдых и завтра я взорву этот мир».
Контактный e-mail:nata@vampismo.org

Ольга Измайлова
Воплощение вселенской доброты. Старается помогать всем и всегда. Никогда в жизни не пройдет на улице мимо воробушка, который подвернул ножку или сломал крылышко. Старается сделать все от нее зависящее, чтоб мир вокруг стал чуточку лучше.
Контактный e-mail:tvori_dobro@vampismo.org

Никита Скворцов
Покоритель женских сердец. Вот уж, воистину, достойный представитель мужского рода. Без труда и наркоза способен влезть в душу к любой мало-мальски разговорчивой девушке. Не представляет свою жизнь без общения, друзей и милых, эмоциональных поступков.
Контактный e-mail:n.skvorcov@vampismo.org

Николай Ткаченко
Последний романтик. Безоговорочно верит в величие всепобеждающей любви. Способен продать последнюю рубаху, чтоб купить понравившейся девушке огромную охапку цветов. Стремится придать каждому дню, проведенному на этой земле, удивительный оттенок положительных эмоций и вселенского счастья.
Контактный e-mail:romantik@vampismo.org


Кусочек письма, которое когда-то помогло покорить сердце неприступной красавицы:

…Конечно, ты никогда не воспринимала меня всерьез. Кто я такой? Обычный, ни чем не выдающийся парень, как написали бы в газетах – среднестатистический представитель социума. Ты от таких, клянчащих твой номер телефона или пытающихся неуклюже познакомиться на улице, отбиваешься каждый день. Отбиваешься совершенно справедливо, потому что удивительно и непостижимо как смогла объединиться в тебе природная красота с удивительной чистоты умом, ясностью мышления и умением разбираться в людях. Ты чувствуешь фальшь, всегда очень искренна и можешь поражать своим внутренним миром, но если только сама этого захочешь. Если парням удается хотя бы несколько минут поговорить с тобой, то они уже навсегда попадут в сети твоей непринужденной красоты, искреннего обаяния и милого очарования.

Так когда-то попал и я. Окончательно и бесповоротно. Мы даже успели проговорить с тобой несколько часов, не замечая движения стрелок часов, правда почти все время о работе. Вот только моя врожденная скромность и застенчивость сыграла злую шутку. Когда понял, что попадаю под твое поистине магическое влияние я просто утратил контроль и стал для тебя одним из многих, а ты для меня той единственной, на всю жизнь. Мне нужен всего один шанс, шанс на спокойный и неспешный разговор с тобой. Разговор, который изменит твое представление о том, как мужчина может относится к женщине.

Может быть именно поэтому я, собрав всю волю в кулак, подойду к тебе завтра днем и после слов приветствия в первый и последний раз рискну предложить прогуляться этим вечером тихим осенним парком, пиная листву и поражаясь красоте окружающей природы. Что будет дальше не знает никто, но абсолютно каждый из нас заслуживает на шанс. Один единственный шанс…



Ответы на частые вопросы:
Что это за услуга - "Письмо в подарок"?
Сколько будет стоить такое письмо?
Как можно его доставить адресату?
Как оформлять заказ?
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс:
Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.